Programación de tareas

El programador de tareas le permite actualizar y publicar de manera automática sus organigramas de acuerdo con un plan previamente establecido. Es posible programar tareas para que se ejecuten de forma diaria, semanal, mensual o en una fecha determinada.

Hay dos tipos de tareas que se pueden llevar a cabo:

·         Actualizar: permite actualizar los datos de un determinado proyecto.

Nota: Puede programar que los organigramas se archiven diariamente o semanalmente, o cada vez que se actualicen los datos. Consulte Modificar propiedades de actualización en Importación y exportación de datos para obtener más información.

Consulte Uso de grupos para la distribución por correo electrónico y Agregar y suprimir campos en Trabajo con organigramas: Organigramas básicos para obtener más información sobre como agregar un campo de distribución por correo electrónico.

·         Publicar: cada vez que usted publica un proyecto, OrgPlus guarda los parámetros de publicación utilizados. Al definir una tarea de publicación, OrgPlus le permite seleccionar de entre una lista de archivos previamente publicados. Cuando la tarea se ejecute, el archivo se volverá a publicar utilizando los mismos parámetros que se usaron cuando el archivo fue publicado originalmente.

Nota: una tarea de publicación automatizada puede incluir el envío de un mensaje de correo electrónico (con el material publicado adjunto) a un grupo de usuarios. Consulte Modificar propiedades de actualización  en  Importación y exportación de datos  para obtener más información.

·         Servir: cada vez que usted publica datos, OrgPlus guarda los parámetros asociados. Al definir una tarea de servicio, OrgPlus le permite seleccionar de entre una lista de servicios anteriores. Cuando la tarea se haya ejecutado, se generará un archivo de exportación y se servirá utilizando los mismos parámetros que se utilizaron para el servicio original.

Vea...

Creación de tareas

Edición de tareas

Eliminación de tareas

Comprobación de tareas