Publicación de datos en OrgPlus Enterprise

OrgPlus Enterprise es una solución de organigramas basada en web. Consulte las secciones de OrgPlus Enterprise a comienzos de esta guía para obtener más información.

Las funciones de programación y publicación (descritas anteriormente) pueden utilizarse de manera automática o manual para servir datos a OrgPlus Enterprise.

Para servir datos a OrgPlus Enterprise:

1        Haga clic en la pestaña Datos y seleccione Servir datos en la sección Exportar.

Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de servir de datos.

2        Utilice el botón Seleccionar campos para especificar qué campos desea servir a OrgPlus Enterprise.

3        Seleccione la opción FTP. Utilice el botón FTP para introducir los parámetros de FTP.

4        Haga clic en el botón Examinar. Introduzca el nombre del archivo. Compruebe que el tipo de archivo Microsoft Excel (.xls) se encuentra seleccionado.

5        Haga clic en Aceptar.