Barra de herramientas Principal

La barra de herramientas Principal consta de los siguientes botones:

Icono

Nombre

Descripción

Crear proyecto en blanco

Crear un nuevo proyecto.

Abrir

Abrir un proyecto anteriormente guardado.

Guardar

Guardar el proyecto activo.

Enviar por correo electrónico

Adjuntar el proyecto activo a un correo electrónico.

Enviar a Excel

Enviar el contenido del organigrama activo a una hoja de cálculo Excel.

Imprimir

Imprimir todo o parte del proyecto activo en la impresora definida por defecto.

Vista preliminar

Obtener una vista previa de cómo se imprimirá el organigrama.

Cortar

Eliminar lo que se haya seleccionado, colocándolo en el portapapeles.

Copiar

Copiar lo que se haya seleccionado, colocándolo en el portapapeles.

Pegar

Pegar el contenido del portapapeles en el organigrama.

Copiar formato

Copiar el formato de la caja seleccionada en el organigrama y colocarlo en el portapapeles.

Deshacer

Cancelar la última operación.

Rehacer

Cancelar la última operación de Deshacer.

Actualizar

Volver a importar los datos desde su fuente de datos definida.

Ayuda

Acceder a la ayuda de OrgPlus.

Enviar a OrgPlus OnDemand

Envía los datos de organigrama a la aplicación web proporcionada por Insperity.