Redistribución de cajas situadas al mismo nivel

En algunas ocasiones, en base a criterios empresariales, es necesario cambiar de posición las cajas situadas al mismo nivel. La herramienta de estilo libre (descrita en la sección Arrastrar cajas libremente del capítulo 4) se puede utilizar también para recolocar las cajas al mismo nivel.

Para cambiar de posición una caja:

1        Pulse sobre la herramienta Seleccionar .

2        Seleccione la caja que desee cambiar de posición.

3        Mantenga pulsada la tecla <Mayúsculas> mientras arrastra la caja hasta su nueva posición. Libere el botón del ratón cuando la caja alcance su nueva posición.

à