Varias cajas en cabecera

Un organigrama puede contener varias cajas en cabecera como en este ejemplo:

Click to enlarge

Para crear varias cajas en cabecera:

1        Agregue dos compañeros de trabajo a la caja superior.

2        Elija las tres cajas de cabecera.

3        Haga clic en la pestaña Formato y seleccione Estilos de organigrama, y luego la opción Estilo gerentes adjuntos . Ahora, las cajas seleccionadas se representarán como gerentes adjuntos.

4        Seleccione las líneas superiores, haga clic en la pestaña Formato y seleccione Ocultar.