Instalación

Se presentan aquí soluciones para los problemas más comunes al instalar OrgPlus.

Problema

Aparece un mensaje del tipo Imposible localizar archivo cuando instalo OrgPlus.

Posible solución

·         Puede que la bandeja de su unidad de CD esté abierta. Ciérrela.

·         El CD podría estar dañado. Póngase en contacto con el servicio técnico de Insperity para obtener ayuda.

Problema

Aparece un mensaje del tipo: No hay suficiente espacio en disco para llevar a cabo la instalación.

Posible solución

No dispone de suficiente espacio en la unidad de destino. Elimine los archivos que no utilice, asegurándose de dejar suficiente espacio libre para proceder con la instalación.

Problema

Aparece un mensaje del tipo El archivo ya existe al instalar OrgPlus.

Posible solución

Seleccione Sí a todo cuando se muestre el mensaje.