Memoria y recursos

Problema

La memoria o recursos disponibles alcanzan un nivel muy bajo, y su equipo se comporta de forma errática.

Posible solución

Compruebe los recursos del sistema seleccionando Inicio | Mi PC | Panel de control | Sistema en su escritorio de Windows.

OrgPlus requiere al menos 256 Mb de memoria física disponible en su equipo (512 MB en los sistemas operativos más actuales). Para liberar memoria puede cerrar otros programas. Si todos los demás programas ya han sido cerrados y todavía no dispone de suficiente memoria, salga y reinicie Windows. Es posible que necesite ampliar la memoria de su equipo.