Convenciones tipográficas

En este manual aparecen las siguientes convenciones tipográficas:

·         Los botones y las pestañas de la pantalla se presentan en negrita. Por ejemplo, Pulse Aceptar.

·         La información que usted introduce aparece en negrita. Por ejemplo, Teclee A:\setup.

·         Las referencias a pestañas y comandos aparecen señaladas con una comilla angular, como, por ejemplo "Haga clic en Formato > Diseño."

·         Las opciones de los submenús se separan mediante una pleca (|). Por ejemplo, Mostrar | Cajas ocultas se refiere a la opción Cajas ocultas que aparecerá en el submenú incluido dentro del elemento de menú Mostrar.