Si vous avez acheté OrgPlus chez un autre fournisseur

Cette section décrit le processus d’enregistrement en ligne si vous avez fait l’acquisition d’OrgPlus chez un fournisseur autre que Insperity. Le code de produit se trouve sur la carte d’informations d’enregistrement.

Il est possible qu’OrgPlus ne puisse pas accéder à l’Internet (par exemple si vous êtes protégé par un pare-feu). Si c’est le cas, reportez-vous à l’Annexe E, Enregistrement.

Pour enregistrer et déverrouiller OrgPlus :

1         Double-cliquez sur l’icône d’OrgPlus  de votre bureau pour afficher la boîte de dialogue Déverrouiller/Enregistrer OrgPlus.

2        Tapez votre code de produit dans le champ Code de produit/déverrouillage

3        Dans le champ E-mail, tapez votre adresse de courrier électronique.

4        Cliquez sur Suivant.

5        Vous êtes invité à saisir un mot de passe pour accéder à votre compte Insperity. Entrez le mot de passe et confirmez-le, puis cliquez sur OK.

6        Cliquez sur Suivant.

7        Saisissez les informations requises puis cliquez sur Suivant une fois chaque page complétée. Les champs qui comportent un astérisque (*) sont obligatoires.

8        Une fois vos informations d’enregistrement renseignées, un courrier électronique contenant un Code de déverrouillage vous est envoyé. Une fois que vous avez reçu ce courrier électronique, cliquez sur Fermer pour afficher la boîte de dialogue Saisir votre code de déverrouillage.

9        Entrez le code de déverrouillage (reçu dans le courrier électronique) et cliquez sur Suivant. Si le code que vous avez tapé est correct, un message vous informe que vous avez réussi à déverrouiller OrgPlus. Cliquez sur Fermer pour commencer à utiliser OrgPlus