Ajouter des champs

Vous pouvez ajouter des champs supplémentaires dans vos organigrammes à tout moment. Dans cet exercice, vous allez ajouter un champ Service.

12   Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur Définir les champs. La boîte de dialogue Définir les champs s'ouvre.

13   Cliquez sur le bouton Ajouter et saisissez OrgUnit.

Click to enlarge

14   Cliquez sur OK. Le système va vous demander si le nouveau champ doit être ajouté à toutes les cases.

15   Lorsque cette question vous est posée, cliquez sur Non. Dans le cas présent, vous souhaitez afficher le nouveau champ uniquement dans les cases représentant les membres de la direction.