Appliquer des modèles

Vous pouvez formater votre organigramme automatiquement en utilisant l’un des modèles inclus.

7        Si le panneau des modèles n'est pas affiché, cliquez sur l'onglet Affichage, puis, dans la section Panneaux, sélectionnez Modèles. Le panneau Modèles s'ouvre, affichant une représentation visuelle de tous les modèles disponibles.

8        Faites glisser un modèle de style sur l'organigramme.

OrgPlus applique immédiatement le format du modèle à l'organigramme.