Formater les cases

Chacune des cases d'un organigramme peut être formatée.

3        Cliquez sur l'outil Sélectionner .

4        Cliquez sur l'onglet Format, puis cliquez sur la case de Chris Phillips pour la sélectionner.

5        Dans la section Case, cliquez sur Forme pour ouvrir l'outil de sélection de la forme et sélectionnez Rectangle arrondi.

6        Cliquez sur Couleur de remplissage pour ouvrir l'outil de sélection de la couleur de remplissage et sélectionnez Orange clair.

7        Cliquez sur Bordure pour ouvrir l'outil de sélection de la bordure et sélectionnez Orange clair.

Click to enlarge

8      Sélectionnez l'équipe de direction en double-cliquant sur l'une des cases de niveau 2.

9        Spécifiez la forme de la case et le style de bordure pour l'équipe de direction comme cela est décrit dans les étapes 5 et 7.

Click to enlarge

10        Cliquez sur Couleur de remplissage pour ouvrir l'outil de sélection de la couleur de remplissage et sélectionnez Bleu clair.

11        Maintenant, essayez de définir le formatage de la case de Corinne Spear de manière à ce qu'elle ait l'apparence suivante.