Manipuler des Profils

Les exercices suivants vous indiquent comment créer et afficher un profil.

22   Cliquez sur l'onglet Affichage, puis, dans la section Panneaux, sélectionnez Profil.

23   Cliquez sur le lien Cliquez ici pour créer un profil pour afficher la boîte de dialogue Paramètres du profil.

24   Tapez Coordonnées de l’employé dans le champ Nom du profil.

25   Sélectionnez Salaire et cliquez sur Supprimer.

26   Sélectionnez Type d’employé et cliquez sur Supprimer.

27   Cliquez sur OK.

Utiliser des profils

Cet exercice vous montre comment afficher des informations supplémentaires relatives à une case sélectionnée à l’aide du profil que vous venez de créer.

28   Sélectionnez n’importe quelle case de l’organigramme. Remarquez que le panneau Profil affiche les coordonnées de l’employé pour cette case.

Click to enlarge

Félicitations ! Vous avez terminé le tutoriel 3.