Manipuler des rapports

Les exercices suivants vous indiquent comment créer des rapports.

12   Cliquez sur l'onglet Affichage, puis, dans la section Panneaux, sélectionnez Rapports.

13   Cliquez sur le lien Cliquez ici pour créer un rapport pour afficher la boîte de dialogue Paramètres des rapports.

14   Tapez Rapport De Salaire dans le champ Nom du rapport.

15   Sélectionnez Nom et cliquez sur le bouton Ajouter.

16   Sélectionnez Fonction et cliquez sur le bouton Ajouter.

17   Sélectionnez Salaire et cliquez sur le bouton Ajouter.

18   Sélectionnez l'onglet Résumé du rapport puis cochez la case Salaire. Vous ajoutez ainsi un total des salaires à votre rapport.

19   Cliquez sur OK.

Afficher un rapport

Vous pouvez maintenant créer un rapport dynamique en fonction des cases sélectionnées.

20   Sélectionnez la case contenant Becci Seuberling. Le compte-rendu des salaires pour l’équipe de Becci apparaît sur le panneau Rapports. Cliquez sur d’autres cases de l’organigramme pour afficher d’autres rapports dynamiques.

Click to enlarge

Exporter des données de rapport

Vous pouvez exporter un rapport vers une feuille de calcul.

21   Sélectionnez la case contenant Becci Seuberling, puis cliquez sur le bouton Exporter vers Excel .

OrgPlus crée une feuille de calcul Excel qui contient les informations du rapport.