Naviguer dans des sous-organigrammes

Vous pouvez naviguer dans des sous-organigrammes au moyen des flèches de navigation de sous-organigrammes ou du panneau Sous-organigrammes.

7        Naviguez vers le haut et vers le bas dans votre organigramme en cliquant sur n’importe quelle flèche de sous-organigramme ( ou  ).

Click to enlarge

8        Cliquez sur l'onglet Affichage, puis, dans la section Panneaux, sélectionnez Sous-organigrammes pour afficher ce panneau. Cliquez sur l'une des entrées du panneau l'onglet Affichage pour afficher le sous-organigramme correspondant.