Ouvrir un organigramme existant

Pour gagner du temps, ouvrez un organigramme existant non formaté.

Les organigrammes peuvent être modifiés directement dans OrgPlus ou à partir des produits Microsoft Office ( Word, Visio, Excel et PowerPoint).

1        Cliquez sur l'onglet Fichier et sélectionnez Ouvrir. La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.

2         Sélectionnez le fichier Tutoriel2.opx puis cliquez sur Ouvrir.

Remarque : si le répertoire Mes organigrammes ne s’affiche pas, cliquez sur l'icône Mes documents à gauche de la boîte de dialogue, puis double-cliquez sur le dossier Mes organigrammes.

Voyez... Formater les cases.