Sauvegarder votre travail

Il est important de sauvegarder régulièrement votre travail.

27   Cliquez sur l'onglet Fichier, sélectionnez Enregistrer.

Si votre organigramme est incorporé dans un document Microsoft Office, cliquez sur l’icône Enregistrer  située en haut de l’application Microsoft Office.

Si vous enregistrez l’organigramme courant pour la première fois, une boîte de dialogue Enregistrer sous apparaît.    Entrez le nom du fichier puis cliquez sur Enregistrer.

Félicitations ! Vous avez terminé le tutoriel 1.