Tutoriels

Ce chapitre propose un tutoriel étape par étape qui indique comment créer des organigrammes, en commençant par un organigramme très simple pour ensuite aller vers des organigrammes plus complexes

Trois versions du produit pour PC sont disponibles :

·         OrgPlus Standard

·         OrgPlus Professional

·         OrgPlus Premium

Les tutoriels 1 et 2 peuvent être utilisés avec tous les produits pour PC OrgPlus. Les tutoriels 3 et 4 sont utilisés uniquement avec les versions Standard et Professional. Les tutoriels 5 et 6 indiquent comment utiliser les fonctionnalités avancées d’OrgPlus qui sont disponibles uniquement dans la version Professional.

Remarque générale :pour simplifier les explications, les étapes à suivre sont numérotées consécutivement au sein de chaque tutoriel et incrémentée d’une procédure à l’autre.

Dans ce livre...

Tutoriel 1 : Création d'organigrammes simples

Tutoriel 2 : Formatage et impression d’organigrammes

Tutoriel 3 : Utilisation des annuaires, des rapports et des profils

Tutoriel 4 : Manipulation de sous-organigrammes

Tutoriel 5 : Création d’organigrammes à partir de données externes

Tutoriel 6 : Publication d’organigrammes