Copier le contenu et le format

Il est possible de copier seulement le contenu d'une case ou seulement son format.

Pour copier le contenu d'une case :

1        Votre organigramme étant ouvert, choisissez la case à copier.

2        Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis, dans la section Presse-papiers, sélectionnez Copier | Copier le contenu. Le contenu de la case sélectionnée est copié.

3        Choisissez les cases cibles et sélectionnez Coller dans la section Presse-papiers. Le contenu de la case sélectionnée est collé dans la case cible.

Pour copier le format d'une case :

1        Votre organigramme étant ouvert, choisissez la case à copier.

2       Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis, dans la section Presse-papiers, sélectionnez Copier le format. Le format de la case sélectionnée est copié.

3        Choisissez les cases cibles et sélectionnez Coller dans la section Presse-papiers. Les cases cibles sont reformatées.