Imprimer un organigramme

OrgPlus vous permet d'imprimer vos organigrammes.

Pour imprimer vos organigrammes :

1        Cliquez sur l'onglet Fichier et sélectionnez Imprimer | Imprimer. La boîte de dialogue Imprimer s'affiche.

2        Choisissez l'imprimante.

3        Définissez les options d'impression, par exemple Étendue d'impression et Nombre de Copies.

4    Dans la section Imprimer, choisissez parmi les options suivantes :

·         Projet entier : imprime tous les organigrammes du projet.

·         Organigramme actuel : imprime l'organigramme actuel.

·         Sous organigramme actif : imprime le sous-organigramme actuel.

·         Sélection : imprime le segment de l'organigramme qui comprend les cases sélectionnées.

5       Cliquez sur Imprimer tous les documents liés si vous voulez imprimer des documents liés aux objets OLE de votre organigramme.

Si vous cliquez sur Imprimer tous les documents liés, OrgPlus vérifie les objets OLE de votre organigramme qui sont liés à des documents. Si OrgPlus trouve des documents, il vous demande de sélectionner les documents que vous souhaitez imprimer.

6        Cliquez sur Inclure les flèches de navigation si vous voulez inclure les flèches indiquant les sous-organigrammes dans votre organigramme imprimé.

La case Inclure les flèches de navigation apparaît uniquement si votre organigramme contient des sous-organigrammes.

7        Cliquez sur OK pour commencer à imprimer.