Organigramme rapide Panneau

Le panneau Organigramme rapide permet d'utiliser rapidement OrgPlus. Il s'agit de la manière la plus rapide de créer des organigrammes de base. Il est destiné aux personnes utilisant OrgPlus pour la première fois et contient seulement un petit sous-ensemble des fonctionnalités disponibles dans l'application OrgPlus.

Pour ouvrir le panneau Organigramme rapide, cliquez sur l'onglet Affichage, puis, dans la section Panneaux, sélectionnez Organigramme rapide.

Dans cette matière...

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour ajouter et supprimer des cases

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour déplacer des cases

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour modifier le contenu d'une case

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour formater les cases

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour ajouter des champs

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour ajuster la disposition d'une case

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour appliquer des modèles

Utiliser le panneau Organigramme rapidepour changer les styles de branche