Sélectionner des lignes de liaison

OrgPlus trace automatiquement les lignes de liaison entre les cases. Vous pouvez sélectionner des lignes de liaison afin de formater, de cacher ou d'afficher des lignes entre des cases particulières.

Pour sélectionner des lignes de liaison :

·         Cliquez sur les lignes à sélectionner. Utilisez les touches <Maj> ou <Ctrl> pour sélectionner plusieurs lignes.

Ou

·        Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis, dans la section Modification, sélectionnez Toutes les lignes de liaison.

Ou

·        Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis, dans la section Modification, choisissez Toutes les lignes de liaison cachées pour sélectionner toutes les lignes de liaison cachées de l'organigramme.

Ou

·         Utilisez la souris pour tracer un rectangle autour des lignes de liaison souhaitées.