Sélectionner un champ

OrgPlus vous permet de sélectionner des cases et des champs.

Pour sélectionner des champs dans toutes les cases :

1       Cliquez sur l'onglet Démarragel, puis sur Sélectionner up champ.

La boîte de dialogue Sélectionner un champ s'affiche.

2        Faites votre sélection en cochant les cases à gauche des champs ou utilisez le bouton Tout sélectionner pour sélectionner tous les champs.

3        Cliquez sur OK pour mettre en surbrillance les champs sélectionnés dans l'organigramme (voir exemple ci-dessous). Toute modification de formatage (style ou taille de la police de caractères par exemple) s'applique alors à tous les champs sélectionnés.

Click to enlarge

Pour sélectionner un champ dans une case :

·         Cliquez sur l'outil Sélectionner un champ  puis sélectionnez les champs en cliquant dans les cases. Les champs sont mis en surbrillance à mesure que vous les sélectionnez. Utilisez la touche <Maj> ou <Ctrl> pour effectuer des sélections multiples.