Utiliser le panneau Organigramme rapide pour changer les styles de branche

Vous pouvez vouloir changer le style de branche pour des raisons esthétiques ou d’espace. OrgPlus vous offre une large palette de styles de branches, qui peuvent être appliqués à n’importe quelle branche de votre organigramme ou à l’organigramme entier.

Pour changer le style de branche :

1        Choisissez l'outil Sélectionner .

2        Sélectionnez tous les subordonnés d’un responsable (Lynn Brewer dans l'exemple ci-dessous) en double cliquant sur l’une des cases des subordonnés.

Click to enlarge

3        Cliquez sur le bouton Styles   en bas de la fenêtre.

4        Choisissez un style (par exemple ).

Les cases situées en dessous du responsable sont reformatées comme illustré ci-dessous :