Afficher des cases et des lignes

Vous pouvez afficher des cases et des lignes masquées pour les rendre à nouveau visibles. Cette option est active uniquement si les objets sélectionnés sont déjà masqués.

Pour afficher des cases et des lignes masquées :

1        Sélectionnez les cases ou les lignes masquées que vous souhaitez afficher à nouveau.

2        Cliquez sur l'onglet Format, puis, dans la section Visibilité, sélectionnez Afficher. Les cases ou les lignes sélectionnées sont affichées.

Remarque : Pour afficher temporairement des cases ou des lignes masquées, cliquez sur l'onglet Affichage et sélectionnez Afficher | Cases cachées ou Lignes cachées.