Sélectionner un code de couleur

OrgPlus vous permet de choisir parmi différents codes de couleur afin de définir l’apparence de la fenêtre d’application.

Pour sélectionner un code de couleur pour OrgPlus :

1        Choisissez Options dans le menu Outils.

2       Dans l’onglet Préférences, sélectionnez l’un des codes de couleur disponibles dans la liste déroulante.

3       Vos choix sont argent, bleu ou noir Office 2007. Le code de couleur par défaut est argent Office 2007, représenté ci-dessous.

4        Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options.