Trier des cases

Les cases de subordonnés qui relèvent du même responsable peuvent être triées.

Pour trier les cases de votre organigramme :

1        Sélectionnez les cases à trier. Si vous ne sélectionnez aucune case, toutes les cases du sous-organigramme actuel sont triées.

2        Cliquez sur l'onglet Données et sélectionnez Trier.

La boîte de dialogue Trier s’affiche.

3        Définissez les paramètres de tri :

·         Trier par : sélectionnez le nom du champ selon lequel effectuer le tri, puis sélectionnez Croissant ou Décroissant.

·         Puis par : si nécessaire, sélectionnez un deuxième niveau de tri, puis sélectionnez Croissant ou Décroissant.

·         Puis par : si nécessaire, sélectionnez un troisième niveau de tri, puis sélectionnez Croissant ou Décroissant.

4        Dans la section Trier, sélectionnez l’une des options suivantes :

·         Organigramme entier : trie toutes les cases de l’organigramme.

·        Sous-organigramme actif : trie seulement les cases du sous-organigramme affiché.

·         Sélection : trie seulement les cases sélectionnées.

5          Sélectionnez OK pour effectuer le tri. 0