Utiliser Rechercher et remplacer

Vous pouvez remplacer une locution par une autre.

Pour effectuer une recherche avancée :

1        Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis, dans la section Sélectionner, sélectionnez Remplacer. La boîte de dialogue Rechercher et remplacer s'affiche.

2        Saisissez la chaîne à rechercher dans le champ Rechercher.

3        Saisissez la chaîne de remplacement dans le champ Remplacer par.

4        Lancez l'opération Rechercher et remplacer comme suit :

·         Cliquez sur Tout remplacer pour remplacer l'ancien texte par le nouveau à chaque occurrence.

·         Cliquez sur Remplacer pour remplacer l'occurrence actuelle et passer à l'occurrence suivante.

·         Cliquez sur Rechercher suivant pour rechercher l'occurrence suivante dans le texte.

5        Répétez l'étape précédente jusqu'à ce que le message Recherche terminée s'affiche ou cliquez sur Annuler pour arrêter la recherche à tout moment.0 0