Ancrer des objets flottants à des cases

Les objets flottants peuvent être liés à une case d’organigramme en utilisant la fonction d’ancrage. Une fois ancré, un objet flottant reste placé à côté de la case sélectionnée, même si cette case est déplacée dans l’organigramme.

Pour ancrer un objet flottant à une case d’organigramme :

1        Sélectionnez une case d’organigramme et au moins un objet, par exemple une zone de texte.

2        Cliquez sur l'onglet Insérer, puis, dans la section Arranger, sélectionnez Ancrer.

Pour détacher un objet flottant d’une case de l’organigramme :

1        Sélectionnez l’objet ancré que vous voulez détacher.

2        Cliquez sur l'onglet Insérer, puis, dans la section Arranger, sélectionnez Ajouter.0