Créer de nouveaux organigrammes

Les nouveaux organigrammes d’un projet partagent la même hiérarchie que l’organigramme original ou ont une hiérarchie différente.

Pour créer un nouvel organigramme dans un projet :

1        Sélectionnez Organigramme dans le menu Insérer, ou faites un clic droit sur l’onglet de l’organigramme et sélectionnez Nouvel organigramme dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue Nouvel organigramme s’affiche.

2        Définissez la façon dont vous voulez que le nouvel organigramme soit créé :

Relations : indique s’il faut conserver la même hiérarchie que l’organigramme actuel ou en créer une autre :

3        Cliquez sur OK. Le nouvel organigramme est créé et un onglet s’ajoute au bas de la fenêtre principale de ce nouvel organigramme.