Modifier l’ordre des objets

Il est possible de modifier l’ordre relatif d’objets flottants de votre organigramme. Ce processus ressemble à la modification de l’ordre des objets dans PowerPoint.

Pour modifier l’ordre relatif d’objets flottants :

1        Sélectionnez l’objet dont vous voulez modifier l’ordre par rapport à d’autres objets. Dans le diagramme suivant par exemple, le Carré est sélectionné.

Click to enlarge

2        Cliquez sur l'onglet Insérer et utilisez les options de la section Arranger. 0

Sélectionnez parmi les options suivantes :

·         Placer au dessus : place l’objet sélectionné à l’avant.

·         Placer au dessous : place l’objet sélectionné derrière.

·         Avancer d’un plan : avance d’un plan l’objet sélectionné.

·         Reculer d’un plan : recule d’un plan l’objet sélectionné.

Dans l’exemple suivant, le carré est avancé d’un plan en utilisant l’option Avancer d’un plan.