Modifier un modèle

OrgPlus vous permet de modifier des modèles.

Pour modifier un modèle :

1        Cliquez sur l'onglet Fichier et sélectionnez Ouvrir, ou cliquez sur le bouton Ouvrir . La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.

2        Sélectionnez un fichier de modèle (du type .opxt) puis cliquez sur Ouvrir.

3        Modifiez le fichier/modèle selon vos besoins comme vous le feriez pour un organigramme.

4        Sur l'onglet Fichier, sélectionnez Enregistrer sous.

5    Dans la liste déroulante Type, sélectionnez l'option Fichier modèle OrgPlus 9 (*.opxt).

6        Cliquez sur Enregistrer. Une invite vous demandera peut-être de remplacer le fichier existant, dans ce cas, cliquez sur Oui. 0