Recalculer des formules automatiquement

Par défaut, les formules sont recalculées automatiquement à chaque fois qu’une modification est effectuée sur un organigramme. Pour les grands organigrammes, vous pouvez vouloir désactiver le calcul automatique pour améliorer les performances.

·          Cliquez sur l'onglet Démarrage et sélectionnez Options de calcul | Recalcul automatique pour activer/désactiver le recalcul automatique des formules.

·          Cliquez sur l'onglet Démarrage et sélectionnez Options de calcul | Recalculer les formules pour mettre à jour tous les champs avec formule.

Remarque : quand le résultat d’un calcul revient à zéro, vous pouvez afficher ou masquer ce résultat à l’aide de la boîte de dialogue Définir les champs. Voir Effectuer des calculs pour plus d’informations.

Attention : quand la fonction Recalcul automatique est désactivée, rien n’indique que les formules ne sont pas à jour.