Supprimer un saut de sous organigramme

Vous pouvez supprimer les sauts de sous organigramme un par un ou tous à la fois.

Pour supprimer un saut de sous organigramme sélectionné :

·         Sélectionnez une case quelconque contenant un saut de sous-organigramme ( ) , puis cliquez sur l'onglet Insérer et sélectionnez Sous-organigramme | Supprimer.

Pour supprimer tous les sauts de sous-organigramme dans tout l’organigramme :

·         Cliquez sur l'onglet Insérer et sélectionnez Sous-organigramme | Supprimer tous. Tous les sauts de sous-organigramme sont supprimés.