Visualiser le masque de page

Cette section décrit comment visualiser le masque de page.

Pour visualiser le masque de page d’un organigramme :

· Avec votre organigramme ouvert, cliquez sur l'onglet Affichage, puis, dans la section Vues du document, sélectionnez Masque de page.

Le Masque de page s'affiche .

Pour revenir en affichage normal, cliquez sur l’onglet Affichage et sélectionnez Normal.

Remarque : vous pouvez améliorer la présentation d’un organigramme en insérant un logo ou une autre image comme objet flottant n’importe où sur le masque de page ou sur n’importe quel sous-organigramme. Voir Insérer une image.