Utiliser le panneau Profil

Cette section décrit comment manipuler le panneau Profil.

Pour accéder au panneau Profil :

·       Cliquez sur l'onglet Affichage, puis, dans la section Panneaux, sélectionnez Profil. Le panneau Profil s'affiche.

Click to enlarge

Le panneau Profil comporte les éléments suivants :

Élément

Nom

Description

Sélection de profil

Choisit le profil à afficher.

Imprimer le profil

Imprime le profil affiché.

Aperçu avant impression

Donne un aperçu du profil affiché une fois imprimé.

Copier le profil

Copie le contenu du profil dans le presse-papiers.

Envoyer le profil vers Excel

Exporte le profil actuel vers une feuille de calcul Excel.

Gérer les profils

Ajoute, modifie ou supprime des profils.

Modifier le profil actuel

Modifie le profil affiché.

Enregistrement précédent

Affiche l'enregistrement précédent.

Enregistrement suivant

Affiche l'enregistrement suivant.

Modifier les profils de données

Vous pouvez modifier des enregistrements directement dans le panneau Profil. Les changements effectués dans le panneau Profil apparaissent automatiquement dans l'organigramme.

Pour modifier les données d’un organigramme en utilisant le panneau Profil, double-cliquez sur une cellule du profil et entrez vos changements. Appuyez sur <Tab> ou <Entrée> pour confirmer chaque modification puis passez à la cellule suivante.

Remarque : vous pouvez remplacer l’image d’un profil en double-cliquant sur l’image pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner une image.