Afficher les champs

Vous pouvez indiquer les champs à afficher dans l'arborescence Vérifier la hiérarchie.

Pour sélectionner les champs à afficher dans l'arborescence de hiérarchie :

1        Cliquez sur le bouton Afficher les champs... dans la boîte de dialogue Assistant d'importation -Vérifier la hiérarchie pour afficher la boîte de dialogue Afficher les champs.

2        Utilisez les boutons ajouter  et supprimer   pour sélectionner les champs à afficher dans l'arborescence de hiérarchie.

3        Cliquez sur OK quand vous avez fini.