Créer un fichier OrgTree

Un fichier OrgTree permet de combiner plusieurs organigrammes en un seul organigramme. Le fichier OrgTree est un organigramme composé d'unités organisationnelles (ou services). Vous devez créer un fichier OrgTree afin de combiner plusieurs organigrammes.

Pour créer un fichier OrgTree :

1        CCliquez sur l'onglet Fichier et sélectionnez Nouveau.

2        Dans la boîte de dialogue Nouveau Projet, cliquez sur Vierge.

3        Dans le nouvel organigramme vierge, créez un organigramme contenant une hiérarchie de tous les organigrammes que vous voulez combiner.

4       Dans le premier champ de chaque case, saisissez le nom de chaque OrgUnit (service).

Click to enlarge

Remarque : sVous avez également la possibilité de créer un champ nommé OrgUnit au lieu d'utiliser le premier champ.

5     Enregistrez et fermez le projet.