Exportation rapide

Le bouton Exportation rapide permet de facilement exporter des données vers Microsoft Excel.

Pour transmettre les données à Excel :

1        Sélectionnez les cases de l'organigramme que vous voulez exporter. Si aucune case n'est sélectionnée, toutes les cases affichées seront exportées.

2        Cliquez sur l'onglet Données, puis, dans la section Exportation, sélectionnez Exportation rapide.

Les données de l'organigramme sont placées dans une feuille de calcul vierge dans Excel.

Click to enlarge

3        Utilisez Excel pour effectuer les opérations requises sur les données exportées. La première ligne de la feuille de calcul Excel contient les noms des champs.