Envoyer un fichier avec un organigramme par messagerie électronique

Vous pouvez envoyer par courrier électronique un organigramme OrgPlus à n’importe qui. Les destinataires doivent avoir installé une version d’OrgPlus ou d’OrgPlus Plug-in pour ouvrir le fichier contenant l’organigramme.

Pour envoyer un organigramme OrgPlus par e-mail :

1        Avec un projet ouvert, cliquez sur l'onglet Fichier, puis sélectionnez Envoyer par e-mail. La boîte de dialogue Nouveau Message de votre client de messagerie électronique s'affiche. Le projet OrgPlus est ajouté en pièce jointe.

2        Terminez votre message puis cliquez sur Envoyer.