Automatisation

OrgPlus vous permet d'automatiser la distribution de vos organigrammes. A l’aide du planificateur OrgPlus, vous pouvez déclencher OrgPlus pour publier des données sur un serveur de fichiers réseau, votre intranet.

Les fonctionnalités d'automatisation d'OrgPlus peuvent aussi être utilisées pour exporter des champs de données de vos organigrammes vers des systèmes externes.

Les fonctionnalités d'automatisation sont uniquement disponibles dans OrgPlus Professional.

Dans ce livre...

Republier

Planifier des tâches

Transférer des données vers OrgPlus Enterprise