Transférer des données vers OrgPlus Enterprise

OrgPlus Enterprise est une solution Web de création d’organigrammes. Voir les sections sous OrgPlus Enterprise au début de ce guide pour plus d’informations.

La fonctionnalité de planificateur et de publicateur (décrit ci-dessus) peut être utilisée pour exporter automatiquement ou manuellement des données vers OrgPlus Enterprise.

Pour exporter des données vers OrgPlus Enterprise :

1        Cliquez sur l'onglet Données, puis, dans la section Exportation, sélectionnez Pousser les données.

La boîte de dialogue Propriétés des données poussées s'affiche.

2        Utilisez le bouton Sélectionner les champs… pour spécifier les champs à exporter vers to OrgPlus Enterprise.

3        Sélectionnez le bouton radio FTP. Utilisez le bouton FTP… pour entrer les paramètres FTP.

4        Cliquez sur le bouton Parcourir. Entrez le nom du fichier. Assurez-vous que le type de fichier Microsoft Excel (.xls) est sélectionné.

5        Cliquez sur OK.