Republier

Chaque fois que vous publiez ou exportez des données, OrgPlus sauvegarde tous les paramètres. OrgPlus vous permet de republier tous les organigrammes déjà publiés auparavant ou d'exporter à nouveau des données déjà exportées.

Pour republier ou réexporter :

1        Cliquez sur l'onglet Données, puis, dans la section Automatisation, sélectionnez Outil de publication.

La boîte de dialogue Propriétés de publication s'affiche.

2        Sélectionnez Publier ou Exporter en utilisant la liste déroulante en haut de la boîte de dialogue. Une liste des fichiers déjà publiés/exportés s'affiche.

3        Sélectionnez un fichier à republier ou réexporter.

4        Sélectionnez parmi les options suivantes:

·         Exécuter en mode discret: si vous sélectionnez cette option, aucun message utilisateur d'avertissement ou d'erreur ne s'affiche.

·         Rafraîchir avant de publier: si cette option est sélectionnée, les données sont rafraîchies avant la publication. Cette option est disponible uniquement que si votre organigramme a été créé à partir d'une source de données externe.

·         Lancer l'application: si cette option est sélectionnée, le résultat de publication/export s'affiche dans l'application appropriée (PowerPoint, Excel, etc.).

5        Sélectionnez Exécuter.