Onglet Données

L'onglet Données permet de gérer et d'exporter les données de votre organigramme. Il est divisé en six sections, qui sont décrites ci-dessous.

Section Trier

La fonction de trier vous permet de trier les cases des subordonnés placés sous l'autorité d'un même responsable.

Commandes/raccourcis

Description

Trier

Trie les cases sélectionnées.

Section Exporter

La section Exporter contient des outils permettant d'exporter et de "pousser" les données de votre organigramme.

Commandes/raccourcis

Description

Exportation rapide

Permet de publier votre organigramme sous la forme d'un classeur Excel.

Export Data/Ctrl+T

Permet d'exporter les données de votre organigramme dans un certain nombre de formats.

Push Data

Permet d'exporter les données de votre organigramme vers un site FTP ou un serveur de fichiers.

Section Importation

La section Importation contient des outils permettant d'importer et d'actualiser vos données.

Commandes/raccourcis

Description

Rafraîchir les données

Permet de réimporter les données depuis la source de données sous-jacente.

Propriétés du rafraîchissement

Permet de modifier les paramètres définis pendant le processus d'importation des données. Ces paramètres sont utilisés lorsque vous actualisez les données.

Section Photos

La section Photos lance le gestionnaire de photos.

Commandes/raccourcis

Description

Gestionnaire

Permet d'insérer des photos dans les cases de votre organigramme en utilisant un assistant.

Section Automatisation

La section Automatisation permet de planifier l'exécution de tâches.

Commandes/raccourcis

Description

Planificateur

Permet de créer, de modifier et de planifier des tâches d'actualisation et de publication.

Outil de publication

Permet de republier n'importe quel fichier qui a déjà été publié.

Section Outils

La section Outils vous permet de comparer, de consolider et de fusionner deux organigrammes.

Commandes/raccourcis

Description

Comparer les organigrammes

Permet de comparer deux organigrammes et de générer des rapports.

Consolidation

Permet de combiner plusieurs organigrammes dans un organigramme unique.

Fusionner les organigrammes

Permet de fusionner deux projets dans un organigramme unique.