Menu Format

Le menu Format contient les commandes suivantes vous permettant de formater différents éléments de votre organigramme:

Option du menu Format

Description

Icône

Propriétés de la case F12

Formate des cases sélectionnées, des objets flottants et des images.

Propriétés de la ligne

Formate des lignes sélectionnées.

Police

Modifie les propriétés de la police pour tous les objets sélectionnés.

Formater les champs

Modifie les propriétés de la police pour toutes les occurrences d'un champ dans l'organigramme.

Styles d'organigramme

Modifie le style de branche pour les cases sélectionnées.

Propriétés de l'organigramme

Modifie les propriétés de l'organigramme comme le fond, la bordure et l'ombre de la bordure.

Règles de l'organigramme

Modifie le style de branche pour toutes les cases qui vérifient un ensemble de critères définis par l'utilisateur.

Espacement

Ajuste l'espacement entre les cases.

Formatage conditionnel

Paramètre le formatage de cases ou de champs en se basant sur un ensemble de conditions.

Ordre

Change l'ordre relatif d'objets flottants des manières suivantes:

Placer au dessus

Déplace l'objet sur la couche du dessus.

Placer en dessous

Déplace l'objet sur la couche du dessous.

Avancer d'un plan

Déplace l'objet d'un plan en avant.

Reculer d'un plan

Déplace l'objet d'un plan en arrière.

Aligner

Déplace des objets sélectionnés de telle manière qu'ils soient alignés les uns par rapport aux autres. Des objets peuvent être alignés vers la gauche, le centre, la droite, le haut, le milieu ou le bas.

Masquer

Masque les cases ou les lignes de connexion sélectionnées.

Afficher

Affiche les cases ou les lignes de connexion sélectionnées.