Onglet Révision

L'onglet Révision contient quatre sections, qui sont décrites ci-dessous.

Section Vérification

La section Vérification lance la fonction de correction orthographique.

Section Commentaires

La section Commentaires vous permet d'ajouter des commentaires au projet et d'en supprimer.

Commandes/raccourcis

Description

Nouveau

Permet d'ajouter un commentaire à la case sélectionnée.

Supprimer

Permet de supprimer les commentaires sélectionnés.

Section Suivi des modifications

La section Suivi des modifications active la fonction de suivi des modifications et vous permet d'accepter ou de refuser celles-ci.

Commandes/raccourcis

Description

Suivi des modifications

Permet d'activer ou de désactiver le suivi des modifications.

Accepter tout

Permet d'accepter toutes les modifications apportées au projet.

Refuser tout

Permet de refuser toutes les modifications apportées au projet.

Section Groupes

La section Groupes vous permet de gérer les groupes de votre projet.

Commandes/raccourcis

Description

Groupe actuel

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le groupe à afficher.

Gérer

Permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer des groupes.

E-mail

Permet d'envoyer l'organigramme par courrier électronique à un groupe.