Barre d'outils Sélection et zoom

La barre d'outils Sélection et zoom est située du côté gauche de la fenêtre d'OrgPlus et comporte les boutons suivants.

Icône

Nom

Description

Sélectionner

Permet de sélectionner des cases et des lignes de l'organigramme ainsi que des objets flottants.

Sélectionner les champs

Permet de sélectionner des champs à l'intérieur des cases.

Déplacer l’organigramme

Permet de déplacer l'organigramme actif vers un autre emplacement de la fenêtre.

Pan

Permet de déplacer l'organigramme dans n'importe quelle direction en le faisant simplement glisser à l'écran.

Rectangle de Zoom

Permet d'effectuer un zoom sur l'organigramme de manière à ce que la zone rectangulaire définie remplisse l'écran.