Plusieurs personnes dans une case : employés affichés par fonction

Vous pouvez représenter un responsable et ses subordonnés dans une seule case.

Pour placer plusieurs personnes dans une case :

1        Sélectionnez le responsable et les collaborateurs qui relèvent de celui-ci.

2           Cliquez sur l'onglet Format, sélectionnez Styles d'organigramme et définissez le style de collaborateur suivant . Le responsable et les subordonnés sont maintenant représentés dans une seule case.

Dans l'exemple ci-dessus, seul le nom des personnes s’affiche dans la grande case, car la mise en page de la case a été modifiée pour supprimer d'autres informations. Reportez‑vous à Définir les champs et les cases et Modifier la mise en page des cases.