Style modifié pour les cases coresponsable

Il est parfois souhaitable que tous les responsables du deuxième niveau, y compris les coresponsables soient affichés comme suit :

Click to enlarge

Pour aligner les coresponsables et les responsables :

1        Sélectionnez les cases qui doivent représenter des coresponsables.

2         Cliquez sur l'onglet Format, sélectionnez Styles d'organigramme, puis l'option Styles de coresponsables .Les cases sélectionnées sont maintenant représentées comme des coresponsables.

3        Sélectionnez les quatre subordonnés et le responsable.

Click to enlarge

4        Cliquez sur l'onglet Format, sélectionnez Espacement et définissez la distance d'espacement entre les responsables sur 0,00.