Espace disque

Problème

Messages ou problèmes relatifs à un manque d'espace sur le disque.

Solution possible

Vérifiez l'espace qui est disponible sur le disque à l'endroit où OrgPlus enregistre vos fichiers. En général, un espace disque au moins égal à trois fois la taille de votre fichier est nécessaire, en raison du mode d’enregistrement des fichiers par les programmes Windows. Par exemple, si la taille de votre fichier est de 400 000 octets, vous avez réellement besoin d’un espace de 1 200 000 octets (1,2 Mo) pour le sauvegarder.